注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子

.

 
 
 

日志

 
 

遇见你,亦如遇见了美好   

2010-04-05 18:42:56|  分类: 【精品美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见你,亦如遇见了美好  - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG遇见你,亦如遇见了美好。

温馨的记忆,相思的忧愁,岁月就这样从指缝云淡间漠然溜走,无心,无意,无痕,无影,无踪。

相遇的美好,不会只是昙花一现吧!也许,在生命里,我们真的曾经相遇过,拥有过。只是生命的境遇就如同流星的瞬间,即使那一刻,不能牢牢地把它抓住,仰望星空,欣赏那片刻的异光流彩,也是生命里少有的奇遇与感动吧。

“于千万人之中,不早一步,不晚一步,刚刚好遇上,然而,我也没有什么可说的,只一句:原来你也在这里。”诗人对相遇的诠释,原来,可以如此的美!

那一刻,我清楚地知道,我遇见了你,真的就如遇见了美好。相遇是如此的美好,小心的把你的名字轻轻地刻在我的心里,从此以后,我的心连着你的名,你的名连着我的心。

来来去去,匆匆忙忙。岁月就在这精彩的世界里不断精彩,缘聚缘来,惺惺相惜,季节蔓延,思念也无边无际!

越过了整个寒冬,依稀听到春天的脚步已悄然而至。是啊!遇见春天,遇见美好,真的如你!

花开的声音,是如此悦耳!花香的味道,是如此熟悉?当我们再次凝听春天美妙的声音,生活给予了我们太多的感动与精彩,常常回首往事,真的历历在目啊。

也许,相遇是一种奇缘,若是没有了这份奇缘,你我今生怎会相遇?!

也许,相知是一种幸福,若是有了这份幸福,此生我们何不去珍惜?!

相遇是如此的美好,你是春天柔情而浪漫的风,轻轻地吹到我的怀里;相遇是如此的美好,你是天空蔚蓝而多情的云,飘拂在我的眼前。随着风,伴着云,一起默默倾听我如莲般的心事。

时光匆匆,岁月悠悠。那些过往,那些感动,那些温暖,还有那些留有你体温的文字,曾悄悄地滑落在你的眉宇间,锁住了岁月的沧桑,而,一样的微笑,凝固成刻骨铭心的记忆和永恒的美丽!

习惯在寂寞的文字里,找寻你熟悉的影子,那些记忆的丝丝片段,总游离在思念的边缘,挥之不去。

人的一生有诸多的美好,而我,情有独钟的是与你不期而遇,也许,我会用一生去感谢这场最美的相遇,用一生去慢慢体会相遇的美好!而用一辈子去珍惜美好的你!

因为 ,遇见你,真的遇见了美好!

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018