注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

生生世世,都别丢失了彼此  

2010-05-11 20:57:16|  分类: 【精品美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生生世世,都别丢失了彼此 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

    如果有一天

    时光也会老去

    我会牵着你的手

    一同在风里散去

    等再也迈不出行走的脚步

    那么

    就让我把你紧紧抱在怀里

    一同走入下一场轮回

    记得,生生世世

    我们都别丢失了彼此

生生世世,都别丢失了彼此

素材:网络    编辑:谷皮夫子

谷皮夫子欢迎您的光临! 

 

在独自的路上,期待一场相守

有些事情在生命的长河里,骤然来临,给人措手不及的惊慌。幸福象流淌在歌声之外的感受,轻轻地揉合在感知里。我站在风里,看微风拂过我的身侧,很轻很柔,那样的不真实,像你给我的所有感觉,暖暖的流过我心冰凉的地方,却又是那样的让我害怕,所有,仿佛一场未知结局的想象。故事发展的方向,何时停止,何时流过,都在你的手里。我只能这样看着,这样念着,任幸福在心底绽开成一束花。

以一种决念的姿势仰望你的容颜,将心定格在一个瞬间,轻轻的雕刻着你微笑的模样,如兰花一般的温馨。渴望一场相见,在黄昏之时,牵起你的手,走过熟悉的每条街,赶上兰花开放的妖艳。这是多么美丽的梦境,你曾告诉我,在不久之时就会醒来成真实;你还曾告诉我,所有的想念都会有结束的一天,那时,你会在我怀里,懒懒的诉说红豆的故事。

将眼神擦拭澈明,只是为了能永远的注视你的容颜,能把所有关于你的痕迹收藏在眼底,在心间。心在惶恐间挣扎着,思绪那样凌乱,却再也没了寂寞,再也没了颓废。把你的身影在脑海里辗转了千百回,把你的名字在暗夜里写了一页又一页。渗入血液里的想念,一点一点张扬地在空间里来回游动,满世界我只看到了一种画面,手牵着手,在流着幸福的空气里拥抱,微笑。

黑夜里,躺在床上,抱着枕头,想象你此刻就在身边,把你轻轻的揉进怀里,暖暖的靠在我胸膛,看你象猫一样的睡眠。隔着城市的你,这个时候也许已经睡熟了吧,不知你会不会如同我想你一样的想着我,你的梦里会不会有我的出现,或许,这些只是我的宿命。在经历了那么多后,更要懂得珍惜。于是闭上沉沉的眼,微笑着走向梦里五彩缤纷的世界,那里有你纯真的笑脸。

故事里的空白,点点滴滴都是你的身影

想念成了一种习惯的等待,我站在它的上面朝着你的方向再次努力张望,摇摆的等着年华的流逝,仅仅是过了这么久,一切都象是命定的相遇,来的突然。我看着你一点一点的渗入生命,再看着你一点一点的在我生活里的每个瞬间浮现于心海。我无语的笑,无语是因为感觉在心间,却无法形容,笑是甜甜的笑,不成妖娆,却是真实的呈现。

空白的情感,在你到来的一瞬间便被相守一生的欲望所填满。我清楚的知道,这么些天,我忘了孤单,忘了去想念一些事。一个人的生活,突然就不再那么苍白的可怕。也许我还着一丝惊慌,那也是害怕未过的佘生没了你的陪伴。我看到阳光下自己绽放的笑脸,有着儿时的天真。纯纯的以为世上只有你的存在,只有你才能这么清晰的看我微笑,看我在阳光下把自己的心用幸福填得满满的。

让自己幸福,这是梦想,却从来没奢侈过会实现,直到遇上你。找不到来时的路,那些灰暗的天空,那些黑暗的倦缩,所有都是那样的陌生,来时没有做好引路的指标,也没想过还有回头的路走。朝着你的方向努力行走,带着花海的誓言,我知道起点是你,终点依然是你,谁都不会去想该扔弃谁。

风吹过。尘土飞扬,不见你时,便会慌乱的念起你的每一个瞬间,心情会一如这些眼中飞舞的尘埃一样失落。记起你温柔的脸庞,不一样的目光却是相同的期盼,看着你时,我会感觉清幽,会感觉自己的重要,这样的感受来源于你。在日记里写下一句话:看着你的时光是如此的温馨。然后刻在心里,刻在誓言上。

你告诉我,所有的梦境都会有成真的那一天。我那时仅仅是知道,这就是你与我的那份牵连,一直会存在,不管曾经是如何的错过。想这些的时候,空气里浮动着洁白的云彩,来去飘移的都是你的影子。我是那样的感激,已至于很多时候,除了想你,我不会做任何事。长长的黑暗里,可以洞察自己心,在一遍一遍的想你,直至空气里流动的只有想念这一种气息。

我微笑,只是因为尘世有你

有很多的话,一夜之间纠积在心底,我象是看到自己生命的重启。突然地知道,过了这么久的生活,自己曾经的那些萧瑟,是那样不值一提,生活有你,等待有你,一切象是宿命本身就有的安排。相遇在一起很短,短的我只能看着你这样一点一丝的渗进我的思想,我的所有生活细节。而象是一场早已习惯的路程,习惯这样想你,在一个人的世界独自的渴望一场与你的地老天荒。

日子象水一样的流淌,流过生命的急流时,很幸运的就遇上了你,然后携着你的微笑,带上你踏上两个人的旅程,一直这样微笑的行走,走到生命结束为止。这样想,我便又一次看到自己微笑的脸。我很知足,微笑只是因为想起你。知足也只是因为属于我的尘世有了你。隔离了颓废的边缘,我又一次看到了自己的重要。

只是越来越感觉无助,离不开的想念,还有一个人的生活,越来越害怕。我想要某天能看到真实的你,能牵起你的手,荡漾在别人的眼眸深处。我想要某天看你在我怀里绽放,成为我一个人眼里一世的花儿。而这些,在黑暗来临的时候,越发明显,除了想你,我找不到任何可以如此放肆微笑的理由。

等了这么久,寻了这么久,在回忆里流过冰凉的泪,也在虚拟的情感里挣扎过无望,只有在遇上你时,我才突然发现自己的心灵,原来走了这么久的路,拐了这么多的弯,只是为了寻求一个一生一世都可以疼在掌心,刻在心里的你。

微笑与幸福,相对而言,相拥而至……

微笑的容颜里,带着心酸的泪水,我想你知道,想你也会流泪,这样的想念,我会感到一种真正的幸福……

谷皮夫子编辑

  评论这张
 
阅读(5260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017