注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

心情小诗[席慕容]  

2010-05-02 23:31:42|  分类: 【诗情画意】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情小诗[席慕容] - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

莲的心事

我,是一朵盛开的夏荷,多希望你能看见现在的我。风霜还不曾来侵蚀,秋雨还未滴落,青涩的季节又已离我远去……我已亭亭, 不忧,亦不惧。

现在,正是最美丽的时刻,重门却已深锁。在芬芳的笑靥之后,谁人知我莲的心事。 无缘的你啊!不是来得太早,就是--太迟。 

 

 

心情小诗[席慕容] - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

 

山百合 

与人无争,静静地开放,一朵芬芳的山百合,静静地开放在我的心里。

没有人知道它的存在,它的洁白, 只有我的流浪者,在孤独的路途上,时时微笑地想起它来。

 

 

心情小诗[席慕容] - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

流星雨

就像夏夜里, 那些, 年轻的星群,惊讶于彼此乍放的光芒,就以为,世界是从,这一刻才开始,

然后会有长长的相聚。

于是微笑地互相凝视,而在那时候,我们并不知道,我们真的谁也不知道啊 !年轻的爱,原来只能像一场流星雨。

 

 

心情小诗[席慕容] - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

 

昙花的秘密

总是,要在凋谢后的清晨,你才会走过,才会发现,昨夜,就在你的窗外,我曾经是,怎样美丽又怎样寂寞的,一朵。

我爱,也只有我,才知道,你错过的昨夜,曾有过,怎样皎洁的月!

 

 

心情小诗[席慕容] - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG如歌的行板

一定有些什么!是我所不能了解的。不然,草木怎么都会循序生长,而候鸟都能飞回故乡?

一定有些什么,是我所无能为力的.不然,日与夜怎么交替得那样快? 所有的时刻,都已错过, 忧伤蚀我心怀。

一定有些什么, 在叶落之后,是我所必须放弃的.是十六岁时的那本日记,还是我藏了一生的,那些美丽的如山百合般的秘密……

 

 

心情小诗[席慕容] - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG 美丽的时刻

当夜如黑色锦缎般,铺展开来 。而轻柔的话语从耳旁,甜蜜地缠绕过来。

在白昼时,曾那样冷酷的心,竟也慢慢地温暖起来。 就是在这样一个,美丽的时刻里。

渴望,你能拥我入怀……

 

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017