注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【唯美纯音】心灵秘境  

2010-06-04 13:53:13|  分类: 【音乐歌舞】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

素材:网络      编辑:谷皮夫子

 

    每个人的内心深处,都有一个自己属于的角落和空间,不大但足以让自己心灵驰骋,不奢华却足以让自己迷醉,这是我们自己的秘密小屋----心灵秘境。在那里我们可以自由自在的畅游,静静的聆听来自心底的呼唤。

  无论多大的风雨,无论受多大的委屈,我们总希望有这么一个安静的地方,让自己沉静下来,能够思考,能够接受,能够安静。现实里已经给了我们太多的竞争和压力、太多的磨难和不如意....人在不断的成长,我们也在不断地变老,我们阻挡不了岁月的滑痕,只愿能在忙碌的生命里,寻一方净土,找一份快乐,得一种安逸,慰籍一段真情。

  有那么一个地方,时时让我们的心灵得以慰籍,不管我们遇到什么,它都以宽大的胸怀接纳我们,让我们在逆境中保持坚强,在顺境里体会欢乐,心境也变得越来越豁达,这样的心灵秘境何尝又不是我们一生的追求呢?

 
  

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017