注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

奋斗进行曲  

2010-07-25 12:37:12|  分类: 【格言欹器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奋斗进行曲 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

奋 斗 进 行 曲

素材:网络  编辑:谷皮夫子

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  少睡一点,多留一点时间给自己,这可能正是你战胜疲惫所需的处方。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  我将努力采取行动,因为我确信我所做的事将使情况改观。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  只有采取行动,才可能创造出结果。如果不朝着梦想迈进,梦想永远不可能实现。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  为者常成,行者常至。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  走路而摔跤,总比站着不动还强些。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  赌气不如争气。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有的时候,其实是自己无法以牺牲生活上的享受,来换取自己的梦想。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  今日之免于努力,仅表示以前曾努力过。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  世上真不知有多少能够成功立业的人,都因为把难得的时间轻轻放过而致没没无闻。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不要祈求你的工作同能力相当。要祈求你的能力配合工作要求。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  失败是很难过的一件事,但更等而下之的是从不试着去成功。人生除了靠努力,我们什么也得不到。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  工作所追寻的是一种生命的活力,而非僵硬的生活。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  思想上的勇气人人都有,但行动的勇气却相当稀罕。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个把握眼前机会的人,十之八九可以成功;但是一个自己创造机会的人,却铁定不可能失败。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  回顾确实能让人了解生活,不过,如果要过好日子,你唯有向前看。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  每棵大树都曾是一颗种子。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一心只想等待好运的人,无异于等死。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  所谓的坚持,并非一口气跑到底,而是无数次的短跑所累积而成的。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  或许别人不愿相信你的话,但他们必然相信你的行动。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  如果我们敢向危险挑战的话,危险就会减低一半。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  通常说大话的人,做的事就愈少。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  努力就是快乐幸福之父。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人生中多数的不满和反省,都是因为没有竭尽全力的缘故。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  实行是最佳良师,不训练就没进步。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  行动是治疗烦恼的唯一方法。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  种植荆棘的人不可能收获玫瑰。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  别再犹豫,让我们一起向前奔跑吧!如果老在枯坐空想,就像在枯萎的草原上等死的动物一样,看不到绿色的牧场。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有勇气不代表没有恐惧;而是,即使是感到害怕,也能够付出具体的行动。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  唯有凡事全力以赴的人,才能拥有真正的自信,以及谦逊的心情。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  勤为无价宝,慎乃护身术。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  生长是生命的定律,只有进步能防止萎缩。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  懒惰乃世界最大之奢侈。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人一忙碌起来,就没有时间流泪了。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  生命无所谓退休,不管年纪多大。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  你可以作梦,但是当闹钟响起时,就赶快起床吧!

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  你真正的失败在于不再尝试。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不必担心能否达到完美,但永远要继续努力。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不要计算你过的日子,要使这些日子算数。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不要等待别人为你带一束花,自己耕耘花圃吧!

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  想得好是聪明;计划得好更聪明;做得好是最聪明而又最好。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  工作能使愚人变聪明,聪明人变智慧,智慧者变稳健。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  「将来」属于那勤勉的人。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一棵树除非在春天开了花,否则难望在秋天结实。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  太多的休息就会变成痛苦。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  令儿女养成勤勉的习惯,胜于留给他们一大笔财产。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  知而不行,则是未知。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  天下事以难而废者十之一,以惰而废者十之九。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  果断的行动才是争取认同的关键。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  没有自助精神的人,决不会受到上苍的保佑。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人要善于处世,不过可别成为处世的专家。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  光有天份是不够的,一定要能运用它。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  避免自怜,集中你的思想在你可以完成的事情上面。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  如果你真是智慧过人,那么就以行动来展现吧!

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  在你担心该如何多赚一些钱之前,试着想想如何把工作做得更好。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  工作所给你的,比你为它付出的更多。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  能力比金钱重要万倍,因为它不会遗失,也不会被偷。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  少许的主动就可以使你生活中的运气大增。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  当你一只眼睛一直盯看着结果时,便只剩下一只眼睛可以专注于练习了。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  只有你知道自己能做什么,但是除非你真的去做,否则连你也不知道自己真能做。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  水只有流动,才能生生不息。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不流汗的累,将使生命枯萎;流汗的累,将使生命再生。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  说得千里路,不如走一步。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  君子先行其言而后从之。

2010年07月25日 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  勤俭的人说:「早起的鸟儿有虫吃。」 懒惰的人说:「早起的虫儿被鸟吃。」

  

——敬摘自《茅棚语录》

 

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017