注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

挣脱困境  

2010-07-06 22:41:37|  分类: 【格言欹器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

挣 脱 困 境

素材:网络  编辑:谷皮夫子

 

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  火考验黄金,灾难考验勇者。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  没有任何方式的教育比得上苦难来得更有效。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  上帝要送给你礼物之前,他会用困难加以包装。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  风雨带给人灾难与毁灭,但也带给人重新整建的契机。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  抗拒逆境的最佳武器是勇气、独立思考以及耐性。勇气使我们坚强,独立思考可让我们自娱,耐性带来平安。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不要诅咒脚下的污泥,因为它能提醒你走路小心。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐茁壮。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  与其祈求困难被排除,不如祈求赐予勇气以克服之。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有一种处理问题的方法一定是错的,那就是——逃避问题。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  烦恼并不会因为我们拉高被单,蒙住眼睛,拒绝面对它而放过我们。 

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  「难」字不过是那些没有勇气,没有才能的人,制造出来的「护身符」罢了。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  所谓失败,并非被打倒,而是倒地不起。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  面对问题也就解决了一半。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  想突破既有的现状,便要不断尝试各种改变,如果你都不去试,怎么会有改变的一天?

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  距离目标越近,困难就越大。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  解决问题需要智慧,执行时需有耐心。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不要只因为遭遇难题而放弃,但适时暂停,看看是不是有更佳解决途径也不错。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  聆听生命中烦扰你的事,或许这其中有些料想不到的涵意。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  树木的新芽会在被切除枝干的地方生长出来,心中的热爱与希望,会在挫败与困顿的地方加倍滋长。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人生最容易走的路就是下坡路。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  如果肯再多坚持一分钟,或再多付出一点努力,许多失败是可以转化为成功的。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  甘愿去做不很甘愿的事,常常是克服困难的方法。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  雪后始知松柏操,事难方见丈夫心。

挣脱困境 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  只有拥抱困难时,我们才更能认识自己。 

——敬摘自《茅棚语录》

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017