注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

思想篮图  

2010-07-06 22:50:24|  分类: 【格言欹器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

思 想 篮 图

素材:网络   编辑:谷皮夫子 

 

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  练习不理会你的负面想法。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  记住,你会变成你最常练习的样子。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  我们在人生中看到的是我们想看到的部分。如果你搜寻的是丑陋,一定可以找到很多。可是反之亦然。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  如果你打开内心,你就得到另一个机会。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  愉快的面色,可以使一盘蔬菜变成一桌酒席。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  如果你脑中所想的一切都是负面的东西,它对于你就是一个沉重的负担;如果你的思想是积极且乐观的,它就是你人生有利的资产。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  经常抬头仰望蓝天的人,生命中会有比较宽广的天空。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有爱好希望与快乐的癖性,是真正的财富,有爱好恐惧与忧郁的癖性,是内在的贫穷。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  自己才是决定人生贫富的关键。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个人的性格即其命运。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  我们不是被事实所影响,而是被我们对事实的看法所左右。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  发生什么事并不重要,重要的是你的反应。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  你所看见的身外世界,实际上即是你自己思想的投射。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  两人从同一铁窗往外望,一人看到满地的泥泞,另一人却看到满天的星辰。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  使人疲倦的并非工作本身,而是你的心态。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个人对自己的想法,不但指引他未来的方向,甚至可以决定他的命运。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  生活的地平线,会因我们的心灵开放而变得开阔 。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  能让人感到快乐或哀伤的,不是地点也不是环境,而是你的心。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  充实人生的,并非全在于遭遇的事,而是横扫脑际的思想。愉快的生活是由愉快的思想造成的。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  美丽的心才能看见世界的美丽。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人如果要获得真正的快乐,就必须具备一颗乐观开阔的心。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  真正要享受快乐是要先训练自己,无论遇到任何情况都要做正面思考。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  从不同的角度看,就有不同的结果。凡能变更心境者就能变更生活。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人生不是受环境支配,而是受思想摆布。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  地狱与天堂只有一墙之隔,不同的只是思考方式。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个人的不幸程度,要看自己对于不幸的信念来决定。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个眼中时时刻刻看到希望的人,才会有希望。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  负面的情绪会使心胸狭窄,而正面的情感却能敞开我们的心胸。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人生有如一本画册,它的内容,端看你个人如何去彩绘之。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  当你心中有美时,从你眼中看到的世界将会不同。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  圣人贤明于克念作圣,凡夫则是妄念作凡。

思想篮图 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  心一有了新的模型,人生的体验也将随之而变。

——敬摘自《茅棚语录》

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017