注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

热忱加温  

2010-07-06 14:20:55|  分类: 【格言欹器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG 

热 忱 加 温

素材:网络  编辑:谷皮夫子

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

 

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人性的优点,就是在于对真的探讨,诚实和率直的态度是人性的光荣。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个平庸却热忱的人,往往会超越杰出却无热忱的人。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  我们似乎认为,舒适奢华是很重要的生活条件,其实真正决定我们是否快乐的,是我们对生活的热忱度。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  点燃热忱,运用智慧,坚持到底,通常是致胜的不二法门。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  激发热忱的方法是相信你自己与你所做的事,并具有完成的意愿。 

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  爱别人,就会真诚地设法了解对方。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  假如你的心灵没有缚上夹板,就一点也不算残废。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  成功的人能在雷雨中看到彩虹。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  工作是治疗苦痛和疾病的最佳药方。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个真正了解工作的人,永不会感到寂寞。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  灰心是动摇的开端,动摇是失败的近邻。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  游戏人间,但求事事用心;随波逐流,但求了了分明。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  为学要在不疑处有疑,做人要在有疑处不疑。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  除非我们能先爱自己,否则根本就没有能力去爱别人。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  从来就没有想过要为对方预留一些空间,是不可能真正了解对方的。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  希望是强劲的勇气,是崭新的意志。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  怕说错话就永远开不了口,怕做错事就什么事都做不了。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不要因为你看到少部分人的险恶,就对人性失望;也不要因为怕受伤,而改变自己的真诚。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  只要热忱长在,何患青春消失。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  星星不因仅似萤火虫而怯于出现。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  热忱有时候比才能更为重要。若二者兼具,则天下无敌。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  如果热爱你的职业,你永远不觉得是在工作。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  只为了赚钱而工作的人,永远不可能像那些爱好工作的人一般投入。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  以温柔对待倔强,以宽厚对待苛刻,以热情对待冷酷,以博爱对待厌世。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  读得一尺,不如行得一寸。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一日一钱,千日一千。绳锯木断,水滴石穿。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  专心地去做你目前能做的事,不要为做不到的事感到失望。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不能感人,皆诚之未至。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  梦想要靠不成功誓不罢休的热情来持续。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  尽我们的能力去燃烧、去发光吧,即使不能照亮别人,最少也要温暖自己。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  生命里多一点勇气,就会少一些无法弥补的遗憾。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  想保有一颗赤子之心,应该发自内心的真诚,而不是做给别人看。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  记得要爱你自己,这就是你的生命动力。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  没有热情的生命只是一片虚无。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  用心付出努力,就是在替未来铺路。诚心对待别人,就是替自己打开机会的大门。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  任何一件伟大的事情,都是由枯燥的流程开始的。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  大牺牲就有大收获。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人与人之间彼此都存有善意,是大家共住在一起的基本条件。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  阳光普照时,灰尘也会闪闪发亮。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  成功是指:从失败中走出来时,仍未失去热情。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  成功不是自燃的结果。你必须先点燃火苗,然后才能燃烧起来。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  协助友船破浪前行时,自己的船不知不觉中也已靠岸。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  机会到处都有,即使是你认为不可能的地方。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人生除了你惦记的那件事之外,还有许多事可做。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  亲切像美丽的花朵,可以美化我们的人生。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  「施予」和「感恩」——就像幽默与笑一般不可分离,亦如微风吹过和风铃的呢喃。感恩使得施予的美德节奏活泼,这种活泼的节拍,使得沉重的世界为之轻快。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  自卑感是人格的泥沼,一旦你身陷在里面,便会失去上进的勇气。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  「不可能」往往是不想改善事情的挡箭牌。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  超世之才不一定胜过坚忍之志。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  不怕虎有三张嘴,只怕人有两样心。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  见人有善,不嫉妒要随喜;见人有恶,不攻击要劝导或守默;见人错事,不指责要协助。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有时无声胜有声,一个微笑胜过千言万语。

热忱加温 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  当你享受生命的喜悦,你才是真正的成功。

  

——敬摘自《茅棚语录》 

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017