注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

柔软心  

2010-07-06 21:41:47|  分类: 【格言欹器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG 

柔 软 心

素材:网络  编辑:谷皮夫子

 

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个亲切的行为就可以引发一连串的善行。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  亲切像美丽的花朵,可以美化我们的人生。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  我们应学习芦苇的柔软与弹性,而不要像杉木一样坚硬刚直。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  亲切是没有负担的礼物。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  能做到心灵净化的人,是出奇可爱的人;他那超凡的爱所带给我们的,是无与伦比的喜悦。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  恨,使生活瘫痪;爱,使生活自由;恨,使生活混乱;爱,使生活和谐。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  春风解冻,和气消冰。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  请让心中有爱!爱与被爱的感觉,带来温暖,丰富了人生。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  朋友,你寂寞吗?将你的手伸给孤独无依的人,你便不再寂寞。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  爱是凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一个柔和的人,也是一个以正念省察自己的人。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  爱是永远给别人善意的回应。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  我们的身心都需要水,而温柔就是心灵生活的水。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有的人追求幸福快乐,有的人创造幸福快乐。正当的动机远比正当的行为更重要。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  要将执着化为柔软心,才能显出清净的世界。

柔软心 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  小善行,亲切人生;大善行,高尚人生。伤人的话,绝口不说。久而久之,你就是一位亲切的人了。 

——敬摘自《茅棚语录》

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017