注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子

.

 
 
 

日志

 
 

迎向阳光  

2010-07-06 21:59:41|  分类: 【格言欹器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

 迎 向 阳 光

素材:网络    编辑:谷皮夫子

 

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  和谐的两项原则:(1)莫为小事抓狂,(2)这都是芝麻小事。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  停止忧虑的最好方法是,马上采取行动。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  希望乃思想之根源,思想乃行动之种子。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一张开心的面孔对病人的帮助,犹如宜人的气候有益健康。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有一件事可以让你对每件事都产生好感,那就是你心中闪着一个念头:好事将近了!

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  人生中要紧的未必是际遇,而是应付际遇的态度。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  面对阳光,阴影永远在我们身后。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  快乐的笑容是室内的阳光。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  休息、心情愉快和节制饮食是三个最好的医生。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  散播快乐给别人就好像玩回力球一样,你把它们抛出去,它们会再弹回到你身边。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一笑之中,充满了祥和之气,正是一剂解忧开怀的良药。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  欢喜就像玉兰花,只要你肯随身携带,所到之处就会满室生香。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  最大的苦难,往往是最好的转折。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  花自香,草自绿,天自蓝,云自白,没有谁在比谁,只有人在比人。因此,花草天云不苦,只有人在叫苦。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  世界上的事,没有绝对的优点和缺点,就看你是从哪一个角度去看。养成良好的习惯——凡事往好的一面看。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  心态积极的人在最平凡的工作中,也能发现新奇和趣味之处。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  自得其乐性格最大的特征就是,他们能在一般人无法忍受的情况中找到乐趣。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  养成凡事往好处看的习惯,比一年赚一千万还有价值。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  有些人似乎不断遭遇麻烦,其实主要是因为他们花太多心思在忧虑上面。 

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  要用时间去大笑,因为这是灵魂的音乐。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  要从不如意的事中看出积极正面的价值。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  一阵爽朗的笑,犹如满室黄金一样炫人耳目。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  每天给别人一个微笑,也给自己一个微笑,明天一定会更好。

迎向阳光 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG  如果你每天能呐喊二十一遍:「我用不着为这一点小事而烦恼。」你会发现心念有不可思议的力量,试试看,很管用。

——敬摘自《茅棚语录》

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017