注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

成功十步  

2010-08-25 10:08:06|  分类: 【成功秘笈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功十步 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

如果你想在四十岁后获得满意和成功,那么请你在四十岁以前及时地走好下面这十步。

成功十件事之一:发挥长处。

懂得自己的长处和优势,投身于自己最热爱的工作,就会比别人干得更出色。

成功十件事之二:承认弱点。

善于扬长避短,不去做自已肯定干不好的事情,否则会毁掉你真正成功的机会。

成功十件事之三:学会沉默。

许多事情常常毁于轻嘴薄舌。思想的深沉比言行的轻浮身价百倍。

成功十件事之四:自成一家。

风度仪表等都必须独树一帜。建立和发展自己的风格。如果步入中年才试图重塑自己的“面貌”,则悔之晚矣。

成功十件事之五:广交良友。

建立起一个正派的、合法的朋友关系网。在困难时,他们会与你同甘共苦;在顺利时,他们会为你扬帆鼓风。

成功十件事之六:学有专长。

既要通晓多种知识,更需擅长一门,为以后的工作积聚下丰富的经验。

成功十件事之七:充实生活。

养成有规律的精神生活,善于处理家庭的一切事务,增添生活的乐趣。

成功十件事之八:做好代表。

要学会做代表人物,知人善于用,团结人们,是成功的一半。

成功十件事之九:开诚相见。

做一个诚实正直、光明磊落的人。四十岁前,播下诚心的种子四十岁后,可享受成功的果实。

成功十件事之十:储备基金。

  有了一定数量的备用金,你就可以昂首挺胸,摆脱不如噫的环境,去发展自已。

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017