注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

给男人的四十一个人生忠告  

2010-08-08 10:58:41|  分类: 【男人部落】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给男人的四十一个人生忠告 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

我们有必要坚持一些什么的。一个人即使沉默着,也应有从内心生长出来的力量,有始终不渝的固守与坚持,用以抵御外部的诸多纷扰。

以下是给男人们的一些人生忠告——

给男人的忠告之一:多赞美家人,即使是白发苍苍的父母也不会反对你说他们“好看”的。

给男人的忠告之二:就异性关系而言,友谊要比爱情可靠得多,尤其是还有点暧昧的友谊。

给男人的忠告之三:酒场上看友谊,真正的好友是很少相互劝酒的。

给男人的忠告之四:总有人比自己更优秀、更帅、更春风得意。接受这个现实,但你还是要做自己心中的王。

给男人的忠告之五:对任何职业人的话都保持必要的怀疑。

给男人的忠告之六:蹲下去和孩子说话。

给男人的忠告之七:承认自己笨的人往往活得更轻松。

给男人的忠告之八:给乞丐钱的时候不要扔,尽量弯腰。

给男人的忠告之九:感情上的事情都可以原谅,但不要重蹈覆辙。

给男人的忠告之十:不要逞能,何况自己本来就无能可逞。

给男人的忠告之十一:享受工作,而不是忍受。

给男人的忠告之十二:如果一个女人夸耀自己的美貌和地位,千万不要附和。

给男人的忠告之十三:尽量只批评朋友。

给男人的忠告之十四:写作不仅仅是一种职业,更是一种生活习惯。可以安抚自己的灵魂。

给男人的忠告之十五:保持对金钱和美女的幻想,这样心态才会年轻。

给男人的忠告之十六:酒场上习惯对他人区别对待的,不要主动和他干杯。也不要问他要电话号码。也不要主动和他说话。

给男人的忠告之十七:尽量不对家人发火,如果发了,要尽快道歉。

给男人的忠告之十八:保持对事业的努力,事业比幻想中的金钱和美女要现实得多。这是必须牢记的原则。

给男人的忠告之十九:不要急于提建议,这个世界上没有几个人是真心期待建议的,尤其是领导者,他们的所谓“征求意见”很多时候不过是让你变着法子去恭维一下。

给男人的忠告之二十:相信人家,但不要指望人家。

给男人的忠告之二十一:不要反驳长辈,当然,也不必一定照办。

给男人的忠告之二十二:偶尔写点酸诗,取悦一下别人也取悦一下自己。

给男人的忠告之二十三:对以下几种人敬而远之:认为你有求于他的领导;认为自己名满天下的才子;认为自己神通广大的女人;颐指气使的官太太;巧言令色的商人;没有作品的“作家”;打牌耍赖的男人;喝酒很猛的女人……

给男人的忠告之二十四:对亲人心怀感激,每天拥抱妻子,即使她不耐烦。

给男人的忠告之二十五:可以接受批评,但不能接受侮辱。

给男人的忠告之二十六:在嘲笑别人的同时也嘲笑一下自己。

给男人的忠告之二十七:对于自己不能理解的人那就不去理解。

给男人的忠告之二十八:区别宽容和纵容。

给男人的忠告之二十九:不要因为出了份子的缘故就拼命吃喝。

给男人的忠告之三十:疏远那个想将你发展为客户的家伙。

给男人的忠告之三十一:不要巴结领导,更不要指望领导的奖赏。

给男人的忠告之三十二:对不得体的迎合和不得体的污蔑一样,需要保持警惕。

给男人的忠告之三十三:自己可以帮到人家的就尽力去做,如果还需要求助第三人,那就坚决说不。

给男人的忠告之三十四:无论多忙也要做的事情:读书、幻想、思念。

给男人的忠告之三十五:要记住:从不犯错的人并不可爱。

给男人的忠告之三十六:永远不占据公交车上的专座,即使车上并没有老弱病残孕。

给男人的忠告之三十七:永远不要相信天上掉馅饼的事情,这是对付骗子的唯一法宝。

给男人的忠告之三十八:不要拒绝善意,不要错过花开,不要停止微笑。

给男人的忠告之三十九:每天都提醒自己:这是你最年轻的一天。

给男人的忠告之四十:不要和牢骚太多的人走得太近。没有人有义务听他人的牢骚。

给男人的忠告之四十一:酒后说的话不要承认,除非下一次喝醉的时候。

(文章来源: 智慧世界)

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017