注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我为花动凡尘梦,花为谁香寂寞心!  

2010-09-14 13:08:34|  分类: 【精品美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 我为花动凡尘梦,花为谁香寂寞心!

 素材:网络   编辑:谷皮夫子

我为花动凡尘梦,花为谁香寂寞心! - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

         空寂的夜晚,月光如水泻落,洒得满世界的星星点点。有月亮的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽。天空的月亮,仿佛也在寄托着一种脉脉的祝福,千里的思念。一地的静谧,一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔,蹦出点点的思绪……莫名的,一种滋味闪现,徘徊许久,飘去……

    常常淡然,有一种爱永远都不会改变,沉沉的爱恋,默默的期盼。总是了然,岁月的缠绵重新被点燃。脚步,总是在追赶,追赶一种沉湎,把爱放在手里边,把爱刻在心间。无论经过沧海桑田,不变……

    月光渐渐零落,似隐似现。眼神中似乎有着波光点点,轻轻眨动,一滴泪流至腮边,思念,融化在泪里面。缠绵悠远,似乎已经很久远,却又感觉近在眼前。有些人,有些事,有些爱恋,永远都走不出一种羁绊。往事如烟飘过眼前,留下的只是一点淡然。 

我为花动凡尘梦,花为谁香寂寞心! - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

落在岁月的尘埃里,偶遇的灿烂。邂逅满怀的幽香。

一朵一朵,一簇一簇,明艳的,浓烈的,清雅的,妖魅的,不知为谁?就这样努力的绽放美丽,认真的释放馨香。在最深的红尘,独守岁月的唯美。我悄然走过,不敢打扰眼前华丽的盛会,唯有在心中颤栗这花,开的惊艳。隐于喧嚣的背后,抛弃俗世的宠辱,寂寞的在这幽深渺远的自然之境,与松柏为友,邀白云为伴。晓露晨风,自是逍遥的妩媚。原来,不是每一朵花,都要有绽放的理由。

 岁月静好,在美丽面前,我突然厌恶自己的卑微,我渺小得就如一粒尘埃,对眼前的一切肃然起敬。生命在此时是如此的轻舞飞扬,绚丽夺目。若此时可把酒临风,定会洋洋洒洒,倾泻不以物喜,不以己悲的潇洒。那将是怎样的人生风骨。灵魂定会翩跹起舞,挥就几许豪情。想必快意人生,也如同那些花儿一样,不为谁等待花期,不为谁绽放容颜。于红尘不屑万丈喧嚣,置儿女情长于风间笑谈。恪守一份开花的追求,在有限的光阴,尽情的释放生命的妖娆与庄重。不求完美,只要花开一次,便要倾其所有,淋漓尽致。哪怕无人欣赏。   

我为花动凡尘梦,花为谁香寂寞心! - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

人说寂寞如水,沉淀便会清冽,而我却说,寂寞如花,一缕幽香便可萦绕千年,于天地之间,演绎寂寞的绝代风华。

我为花动凡尘梦,花为谁香寂寞心。

悄然离去,不问相逢是几时。

 一场幽梦同谁近,千古花魂独我痴。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017