注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子的BLOG

http://gupifuzi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

女人幸福生活的六个密码  

2011-08-09 00:52:09|  分类: 【生活智慧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人要有十分的热情,没有热情的女人宛若没有生命的蝴蝶,有光鲜的外表,却没有飞舞的飘逸。

女人在工作中热情,女人在生活中热情,女人的热情在笑容中,女人的热情在厨房里,女人的热情在爱人和孩子身上……有女人的地方,蔓延着热情,就蔓延着幸福。

女人幸福生活的六个密码 - 谷皮夫子 - 谷皮夫子的BLOG

女人要有四个男人爱你

女人如花,需要男人的滋养,这朵花才更娇美。

一个男人生养了你,给了你生命,他给予了你人间至贵的亲情,他是父亲。

一个男人陪你走完一生,不管贫穷富有,有这样一个人持久地疼爱,是女人生活最大的荣耀,这个男人是丈夫。

还有一个男人,便是生命的馈赠了,他可以是哥哥,让你体会哥哥宽厚的爱,他可以是弟弟,让你时不时领略这个小男子汉带给你的惊喜,他可以是儿子,让你延续的生命因为他的爱更悠长。

另一个男人,则是可遇不可求的某个人,没有血缘,没有婚姻,没有爱情,就是那么相望着却甜蜜着,让你的生命有着留白的精彩,这个人是蓝颜知己。

女人要有五个工作日

没有工作的女人宛若飘荡的风筝,自己人生的方向永远在别人手里。

女人的五个工作日,可以是在世界每一个角落展现你的价值,不论是脑力劳动,还是体力劳动,无论在高档的写字楼里工作,还是在某个角落守着自己苦心经营的一个小摊位,只要生命有一种依托,岁月就不会枯萎……

留下两个休息日,是让我们留点时间去热爱自己的家,去尽情享受自然,去让自己聆听心跳的声音,所以女人要学会享受工作后的欢愉。

女人要有六分浪漫

没有浪漫的女人只是流水线上某个零件,自己担负着举足轻重的责任,可是始终体会不到其中的乐趣。女人的浪漫在首饰,女人的浪漫在餐桌,女人的浪漫在语言……

生活免不了柴米油盐,留几分浪漫给现实,这样的人生才有情趣。

女人要有七分宽容

没有宽容的女人是两脚插在地上的圆规,大脑容积过小,只留两只尖尖的双脚随时准备报复大地,最终伤害了自己。

女人的宽容在婚姻,女人的宽容在待物,女人的宽容在时间,女人的宽容在明理……当然宽容是有限度的,对于不值得你留恋的人,女人潇洒地说再见,也是人生难得的洒脱。

女人要有八分智慧

没有智慧的女人是呆头呆脑的木头疙瘩,激不起男人的一点欲望和欣喜。女人的智慧在豁达,女人的智慧在明智,女人的智慧在善良,女人的智慧在宽容,女人的智慧在修养……

留两分的智慧,人生难得糊涂,知道的不一定说出来,留几分隐忍的女人才是最迷人的。

女人要有九分的独立

没有独立意识的女人只是摆设的花瓶,中空的内心始终找不到心的归属。女人的独立在工作,女人的独立在心灵,女人的独立在坚强,女人的独立在自信……

当然要留一分的依赖,有个上天派给你的男人,会用肩膀帮你顶起那一分脆弱。

读懂女人的数字密码,你会一生幸福。(文章来源:智慧世界   智者:白国宏)

  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017