注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷皮夫子

.

 
 
 

日志

 
 

东方冥想音乐——《紫色家园》全集(4CD)  

2012-10-18 11:20:43|  分类: 【音乐歌舞】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专 辑 简 介 专 辑 简 介

 
   《紫色家园》东方中国丝弦乐曲系列,不但是舒缓心灵的音乐,而且是中国曲乐极致作品,无论思想与技术都达到纯青的地步。采用现代编曲手法,技巧性的运用水晶琴、二胡、古筝、排箫、洞箫、琵琶、扬琴、中音笙…等乐器,将每一乐器特色发挥得淋漓尽致.搭配得恰到好处,旋律清幽抒情,能将您带入清新宁静的心境,走进中国的冥想世界,让心灵在音乐里享受浪漫,感觉温馨,感受自然。感性女声,排笛、二胡、竹笛、古筝,潺潺水声,轻快鸟鸣,弥漫着略带神秘感闲情逸致,一套真正来自中国民族深层灵感的NEWAGE音乐,给你最纯净的心灵洗涤。本品采用全新高密度CD技术制作,展现音响效果质量新里程。一杯茶、一首曲子、一个下午,让我们走进中国的冥想世界,用以疗伤,用以休息. 
    紫色,中国最庄严的颜色,最神秘的颜色,最梦幻的颜色。在中国,一切的真与幻,一切的情与理,都是缠绵、含蓄、内敛的。聆听这套极富中国情感的唱片,可以使人安静,使人宽容,即使受伤的感情也会渐渐复原。 
    在最深的夜里,带上耳机,去聆听二胡的倾诉,古筝的悲啼,竹笛的吟诵,玉箫的低泣,葫芦丝的私语,感受这深深浅浅、高高低低的萦回,让我们如此深切的领略到中国古典音乐的魅力,驱散的是城市里的疲惫,换来的是久违的温馨、浪漫与自然! 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017